Информация

ДоставкаО компании

Каталог

Акции и скидки на спортивное питание

Мы почти доделали ребрендинг и переходим на новый сайт formulla.by. my-sport.by скоро будет удален :) Спасибо, что вы с нами!

Tribulus Terrestris 1200


60 капс
75 р. 00 к.
ТЦ«Корона»
Нет 
ТЦ«Глобо»
Есть 

Отзывы:Отзывы (0)
Производитель:Maxler
Цели:Восстановление Повышение тестостерона
Ингредиенты:Трибулус
Категории:Анаболические комплексы

Tribulus Terrestris от Maxler

Tribulus Terrestris – это экстракт растения Tribulus Terrestris в капсулированной форме. Концентрация сапонина (биологически активное вещество) составляет 40%!

Tribulus Terrestris стимулирует повышенную выработку организмом лютеинизирующего гормона, который, в свою очередь, вызывает повышение продукции тестостерона. Тестостерон в организме, как мужчин, так и женщин отвечает за рост мышц и костной ткани, работу половых органов и сексуальное влечение, влияет на соотношение жировой и мышечной массы в организме (в пользу мышц). С возрастом выработка тестостерона у мужчин снижается, поэтому использование Tribulus Terrestris в возрасте за 40 лет дает заметный анаболический эффект при силовых тренировках, помогает сохранить мышечную массу, предотвратить ожирение, способствует профилактике простатита.

Tribulus Terrestris положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, повышает интенсивность белкового синтеза, способствует более быстрому восстановлению после физической нагрузки, росту мышечной массы, повышает потенцию.

Продукт прекрасно подходит для всех видов спорта, а также при использовании в качестве профилактического средства вне нагрузок.

60 капс  
Порция - 1 капс*
Количество порций - 60
 
Состав в 1 капс*
Трибулус террестис (содержание сапонинов 90%) 1200мг
Ингредиенты:
Трибулус террестрис, мука солода, желатин

Где купить?

60 капс

ул. Кальварийская 24, ТЦ «Корона», этаж 2, место 21, тел.: +375 29 109-22-80 (velcom) ‎
Нет 
ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», этаж 2, место 71, тел.: +375 44 542-63-57 (velcom)
Есть 

Информация о наименовании, месте нахождения изготовителя, импортера, представителя, уполномоченного изготовителем на устранение недостатков товара, а также сведения о сроке годности указаны на упаковке.

Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов в интернете и из каталогов. Обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Импортер: ИП Макаров Андрей Евгеньевич, Минск, ул. Уманская 54

Производитель: Maxler

Адрес производства:

GTI USA, LLC 161 Atwater Street, Plantsville, CT 06479 USA