+375 (44) 542-63-57 velcom
Интернет-магазин спортивного питания my-sport.by

Информация

Контакты и ДоставкаО компании

Каталог

Акции и скидки
Акции и скидки

Мяч д/атлетических упражнений


101 р. 50 к.
Кальварийская, 24
Нет 
ТЦ«Глобо»
Нет 
Склад
Нет 

Отзывы:Отзывы (1)
Производитель:Sportzez
Виды спорта/отдыха:Гимнастика
Вес 3 кг, размер 20 см, цвет - черный, материал - резина. Неоспоримым достоинством утяжеленных мячей является простота и удобство использования, а также возможность легко создавать комплексы упражнений с различными уровнями физической нагрузки. Включите в Вашу тренировочную программу упражнения с использованием медбола. Мяч изготовлен из высококачественной плотной резины и состоит из: покрышки, камеры и резинового каркаса. За счет комбинации веса камеры, каркаса и покрышки достигается минимальная разница в диаметре для мячей разного веса (4 см в диапазоне 1-5 кг), это очень важно в тренировках спортсменов, так как позволяет не менять технику выполнения упражнений в зависимости от веса мяча. Укрепляет мышцы и связки всего тела. Также медбол послужит Вам для отработки бросковой техники. Медбол является универсальным снарядом, с ним можно заниматься как индивидуально, так и с партнером, в зале или дома. Рельеф поверхности и специальная структура материала обеспечивают защиту от скольжения. Износостойкая и легко чистящаяся поверхность мяча.

Где купить sportzez Мяч д/атлетических упражнений?

ул. Кальварийская 24, ТЦ "Корона", этаж 2, место 21, тел.: +375 29 109-22-80 (velcom) ‎
Нет 
ул. Уманская, 54, ТЦ «Глобо», этаж 2, место 71, тел.: +375 44 542-63-57 (velcom)
Нет 
Склад, тел.: +375 29 642-36-00 (velcom)
Нет 

Информация о наименовании, месте нахождения изготовителя, импортера, представителя, уполномоченного изготовителем на устранение недостатков товара, а также сведения о сроке годности указаны на упаковке.

Вышеприведенная информация получена из открытых источников, в том числе с официальных сайтов в интернете и из каталогов. Обязательно уточняйте важные для вас параметры и осматривайте товар при получении.

Продукт не является лекарственным средством. Не рекомендуем использовать продукцию лицам, не достигшим 18 лет. Перед началом приема любого продукта обязательно проконсультируйтесь у специалиста!

Импортер: ИП Макаров Андрей Евгеньевич, Минск, ул. Уманская 54

Производитель: Sportzez